Regionale Esskultur Pfalz
Culinary Heritage

Seit 1995 ist Culinary Heritage der Wegweiser zu regionalen Speisen und kulinarischen Traditionen und weist mittlerweile 44 europäische Regionen mit 1523 Mitgliedern (Stand: Februar 2017) auf. Die süddeutsche „Culinary Heritage“-Region mit dem Titel „Regionale Esskultur Pfalz“ wird von der TKS Neustadt betreut und nutzt das starke europäische Netzwerk des Genusses mit dem Ziel der Bewahrung und Verbreitung des kulinarischen Erbes der Pfalz.

Aus Duttweiler kommen drei Mitglieder dieser Vereinigung:

- Bäckerei Walter

- Meomix mit ZwääPS bzw. inzwischen Schorlehelden

- Weingut Mohr-Gutting (Pfälzer Federweißer)
 

Meldungen
Pfälzer Federweißer bei Culinary Heritage 4. August 2020
Regionale Esskultur Pfalz 1. Juni 2019
Regionale Esskultur Pfalz 16. Juni 2018