7. April 2024
Deftige Klatsche für VfL
Fußball: 1:8-Heimniederlage gegen Esthal

Nach einer deftigen Klatsche im Topspiel gegen des ASV Esthal hat sich der VfL jetzt endgültig aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet.

In den ersten halben Stunde konnte der VfL das Spiel noch ausgeglichen gestalten und hatte sich auch eine gute Chance erarbeitet. Auf der anderen Seite setzten die Gäste mit einem Lattentreffer die erste Duftmarke und konnten in der 18. Minute nach einem Missverständnis in der Abwehr in Führung gehen. Danach haben die Gäste mehr und mehr das Kommando übernommen. Gleich nach der Pause erhöhte Esthal auf 0:2, zehn Minuten später auf 0:3. Etwas Hoffnung kam nach dem Freistoßtreffer zum 1:3 durch Andreas Maier auf, aber schon eine Minute später stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Von jetzt an war der VfL nur noch Zuschauer, während Esthal in regelmäßigen Abständen bis zum 1:8 ihre Tore schossen.